PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (79 votes)
Ingredientes
  • 2 porções de cenoura grandes
  • 4 porções de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Descasque e corte as cenouras.

Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.

Misture até conseguir uma massa homogênea.

Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.

Bata até misturar bem.

Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.

Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.

Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.

Retire da forma.

Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.