Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (79 votes)
Ingredientes
-
2 porções de cenoura grandes
-
4 porções de ovo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Descasque e corte as cenouras.
Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
Misture até conseguir uma massa homogênea.
Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
Bata até misturar bem.
Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
Retire da forma.
Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade