Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de baunilha com cream cheese
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher (chá) de sal
-
3/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
4 ovo grandes
-
1/4 xícara de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e depois o leite e a baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Junte a mistura de farinha em 3 adições, misturando sempre.
Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade