RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 4 ovo (grandes)
- 1/4 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e depois o leite e a baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Junte a mistura de farinha em 3 adições, misturando sempre.
Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.