Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake de baunilha com cream cheese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 4 ovo (grandes)
  • 1/4 xícara | xícaras de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal.

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e depois o leite e a baunilha.

Bata até ficar homogêneo.

Junte a mistura de farinha em 3 adições, misturando sempre.

Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Norte-americana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.