PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake de banana com pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de banana-nanica bem maduras
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • pasta de amendoim para rechear
  • nibs de cacau para decorar (opcional)
Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.