RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana-nanica (bem maduras)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante culinário)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- pasta de amendoim (para rechear)
- nibs de cacau (para decorar opcional)
Modo de Preparo
Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.