CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake de banana com pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de banana-nanica bem maduras
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • pasta de amendoim para rechear
  • nibs de cacau para decorar (opcional)
Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade