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Cupcake de banana com pasta de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
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Ingredientes
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4 unidades de banana-nanica bem maduras
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2 unidades de ovo
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
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4 colheres (sopa) de iogurte natural
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1 xícara (chá) de flocos de aveia
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1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
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1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
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2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
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1 colher (sopa) de canela em pó
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1 colher (chá) de fermento químico
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pasta de amendoim para rechear
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nibs de cacau para decorar (opcional)
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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