Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
30 gramas de fermento biológico
-
1/2 copo de açúcar (americano)
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 copo de leite integral (americano)
-
5 ovo
-
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Na vasilha, junte o fermento, o açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e metade do leite.
Misture.
Cubra com papel-filme.
Separe até aparecerem bolhas na massa.
Em outra vasilha, misture com um fouet o restante do leite e da farinha, os ovos e o sal.
Junte a manteiga à massa reservada.
Trabalhe com as mãos.
Reserve por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade