Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake caipira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fubá
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras até ponto de neve. Separe.
Também na batederia, bata as gemas com o açúcar. Desligue.
Junte a farinha, o fubá, o fermento, o sal e o parmesão.
Mexa com um fouet e, aos poucos, acrescente as claras em neve.
Coloque nas formas de aço as forminhas de papel e 2 colheres (sopa) da massa.
Leve para assar por 15 minutos em forno, preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade