Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Cuca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a farofa Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa grossa. Reserve na geladeira. Prepare a massa Na batedeira, usando o gancho, misture o leite, o açúcar, o suco de laranja, 1/4 de xícara de água, o ovo, a nata e o fermento. Adicione o sal e a manteiga e misture. Acrescente a farinha e sove a massa por aproximadamente cinco minutos. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com água e cubra com a farofa. Deixe fermentar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno
preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que a farofa fique dourada.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)

Informações nutricionais
Publicidade