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PATROCINADO POR
Cuca rápida de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento químico em pó fresco para pão
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1 xícara (chá) de leite morno
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1/2 colher (sopa) de açúcar
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1/2 colher (café) de sal
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2 ovo batidos
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1 batata sem casca cozida e amassada
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1/2 xícara (chá) de margarina
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500 gramas de farinha de trigo
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250 gramas de queijo mussarela picado
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150 gramas de presunto picado
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque parte da massa.
Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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