Receitas
PATROCINADO POR
Cuca de maçã
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de farinha de trigo peneirada
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-
1 colher (sopa) de banha vegetal bem cheia
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 tablete de levedo (ou lêvedo) de cerveja
-
1 maçã
Modo de preparo
Misture a farinha com a manteiga ou margarina e a banha.
Junte os 2 ovos inteiros, o lêvedo de cerveja dissolvido no leite morno, o açúcar e o sal.
Trabalhe a massa até obter um conjunto homogêneo.
Despeje em uma forma untada e deixe crescer em um lugar morno.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade