Receitas
PATROCINADO POR
Cuca de maçã e goiabada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovo (gemas e claras separadas)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
- 1 pitada de sal
- 400 gramas de goiabada cortada em fatias finas
- 4 maçã pequenas sem sementes fatiadas
- • açúcar para polvilhar
- • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno até dourar.
Ao esfriar, corte e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bolo com Recheio
- Método de preparo Assado, Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade