PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuca de maçã e goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo (gemas e claras separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 gramas de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 maçã pequenas sem sementes fatiadas
  • açúcar para polvilhar
  • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.

Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.

Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.

Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.

Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela.

Leve ao forno até dourar.

Ao esfriar, corte e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.