PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuca de banana com aveia e doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

2.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 8 unidades de banana-nanica bem madura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 200 gramas de doce de leite
Modo de preparo

Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.

Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, distribua a banana por cima e espalhe o doce de leite em colheradas.

Repita a operação.

Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.