Receitas
PATROCINADO POR
Cuca de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 sal a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
5 banana cortadas em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Coloque a massa em uma forma de 30 x 18 cm untada com margarina.
Sobre a massa distribua as rodelas de banana. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade