PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cubos de carne com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola fatiada
  • 1 kg de carne bovina cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 folhas de louro
  • 100 vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 grãos de pimenta-da-jamaica (dioica) moídos grosseiramente
  • 6 grãos de pimenta-do-reino moídos grosseiramente
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola.

Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.

Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.

Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Se necessário acrescente sal.

Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.