Receitas
PATROCINADO POR
Cubos de carne com especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
50 gramas de margarina
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola fatiada
-
1 kg de carne bovina cortada em cubos
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 folhas de louro
-
100 vinho branco
-
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
-
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pedaço de canela em pau
-
4 grãos de pimenta-da-jamaica (dioica) moídos grosseiramente
-
6 grãos de pimenta-do-reino moídos grosseiramente
-
1 colher (café) de noz-moscada ralada
-
1 colher (chá) de coentro em grãos
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola.
Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.
Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Se necessário acrescente sal.
Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade