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Crumble saudável de maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
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1 colher (sopa) de farelo de aveia
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1 colher (chá) de canela em pó
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1 colher (sopa) de açúcar de coco
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1 colher (café) de manteiga
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1 unidade de maçã picada
Modo de preparo
Misture a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, metade da canela, metade do açúcar de coco e a manteiga. Aperte com as mãos até que forme uma farofa. Reserve. Junte a maçã com o restante do açúcar e da canela. Em um refratário, coloque a maçã por baixo e a farofa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Sugestão: sirva com um fio de mel por cima.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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