Receitas
PATROCINADO POR
Crumble de framboesa
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de framboesa congelada - para o recheio
-
2 colheres (sopa) de rapadura - para o recheio
-
1 colher (sopa) de amido de milho - para o recheio
-
1 xícara de aveia flocos grossos - para a crosta
-
1 xícara de aveia em flocos finos - para a crosta
-
1/2 xícara de farinha de amêndoa - para a crosta
-
1/2 xícara de açúcar mascavo - para a crosta
-
1/2 xícara de açúcar demerara - para a crosta
-
1 xícara de avelã ou mix de castanhas a gosto - para a crosta
-
1 colher (sopa) de canela em pó - para a crosta
-
1/3 xícara de óleo de coco - para a crosta
Modo de preparo
Prepare o recheio
Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Prepare a crosta
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
*Receita cedida por Susan Zacchi
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade