PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crumble de framboesa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de framboesa congelada - para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de rapadura - para o recheio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho - para o recheio
  • 1 xícara de aveia flocos grossos - para a crosta
  • 1 xícara de aveia em flocos finos - para a crosta
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa - para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo - para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar demerara - para a crosta
  • 1 xícara de avelã ou mix de castanhas a gosto - para a crosta
  • 1 colher (sopa) de canela em pó - para a crosta
  • 1/3 xícara de óleo de coco - para a crosta
Modo de preparo

Prepare o recheio

Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Prepare a crosta

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.