PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crudo de camurim com castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Disponha os filés de peixe em dois pratos rasos individuais (ou um único grande, para compartilhar).

Regue com o limão e o azeite.

Polvilhe com flor de sal e pimenta.

Finalize com a castanha, o coentro e os gomos de laranja.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.