Receitas
PATROCINADO POR
Crostini de tomate e queijo de cabra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 baguete
-
1 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 folhas de salsa (ou salsinha)
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
100 gramas de tomate seco picado
-
150 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) macio
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar.
Retire e deixe o forno ligado.
Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.
Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.
Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
Leve novamente ao forno por 10 minutos.
Publicidade