PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crostini de abobrinha e presunto cru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 fatias de pão italiano (orgânico, de preferência)
· 1 abobrinha pequena, cortada em lâminas finas
· Sal a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 4 fatias de presunto cru

Modo de preparo

Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 200 ºC por cinco minutos ou até torrarem ligeiramente. Reserve. Tempere as fatias de abobrinha com sal. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe-as dos dois lados no azeite. Distribua a abobrinha e o presunto sobre as fatias de pão e sirva.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.