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Crostine de amêndoas e gergelim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de fubá
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1 xícara (chá) de amêndoas (processe as amêndoas até transformar em farinha)
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1 xícara (chá) de farinha de arroz (ou farinha de grão-de-bico)
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4 colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite extravirgem)
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4 colheres (sopa) de gergelim
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sal marinho a gosto
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tempero a gosto
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Água morna (para dar liga)
Modo de preparo
Em tigela, misture as farinhas. Depois, acrescente os outros ingredientes e, por último, adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira e abra a massa até ficar bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante ficará. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Vire e deixe dourar por mais 10 minutos. Quebre com as mãos para ficarem rústica.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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