Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Crostine de amêndoas e gergelim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de fubá
  • 1 xícara (chá) de amêndoas (processe as amêndoas até transformar em farinha)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (ou farinha de grão-de-bico)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite extravirgem)
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • sal marinho a gosto
  • tempero a gosto
  • Água morna (para dar liga)
Modo de preparo

Em tigela, misture as farinhas. Depois, acrescente os outros ingredientes e, por último, adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira e abra a massa até ficar bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante ficará. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Vire e deixe dourar por mais 10 minutos. Quebre com as mãos para ficarem rústica.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.