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Crostine de amêndoas e gergelim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (de fubá)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (processe as amêndoas até transformar em farinha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz (ou farinha de grão-de-bico)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite extravirgem)
  • sal (marinho a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
  • tempero (a gosto)
  • Água (morna para dar liga)
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Modo de Preparo

Em tigela, misture as farinhas. Depois, acrescente os outros ingredientes e, por último, adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira e abra a massa até ficar bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante ficará. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Vire e deixe dourar por mais 10 minutos. Quebre com as mãos para ficarem rústica.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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