PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crostata de ricota

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 3 ovo
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • limão (só a casca) ralada
Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem.

Acrescente o sal e a casca de limão.

Forme uma bola com a massa e deixe descansar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.