PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crostata de damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de margarina
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gema de ovo
  • 1 ovo
  • açúcar a gosto
Modo de preparo

Corte a margarina em cubos. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Vá trabalhando a massa com a ponta dos dedos.

Acrescente as gemas e o ovo e mexa até se soltar das mãos.

Se necessário, acrescente farinha.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.