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Croquetes de proteína de soja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 50 gramas de proteína de soja
  • 300 Água morna
  • 100 gramas de tomate picado
  • 100 gramas de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50 gramas de margarina
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de orégano
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 50 leite
  • 1 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo integral
  • óleo para untar a forma
Modo de preparo

Misture a proteína de soja com a água morna e espere 30 minutos.

Refogue o tomate, a cebola e o alho na margarina.

Escorra a água da proteína de soja.

Misture a proteína com o refogado e acrescente a pimenta, o louro, o orégano, o queijo e o sal.

Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e cozinhe bem.

Deve ficar no ponto de enrolar.

Deixe esfriar, enrole os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha integral.

Asse no forno por 30 minutos e sirva.

Informações nutricionais
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