RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido e temperado com sal, desfiado)
- 1 unidade | unidades de batata (média, cozida e amassada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a batata, a quinoa, a cebolinha, a cebola e o sal. Acrescente o ovo e o peixe e mexa até virar uma massa. Forme croquetes e passe em farinha de mandioca ou fubá (opcional). Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os salgadinhos na metade do tempo.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.