Receitas
PATROCINADO POR
Croquete de peixe com quinoa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de peixe cozido e temperado com sal, desfiado
-
1 unidade de batata média, cozida e amassada
-
1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
-
1/2 unidade de cebola roxa ralada
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1 unidade de ovo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture a batata, a quinoa, a cebolinha, a cebola e o sal. Acrescente o ovo e o peixe e mexa até virar uma massa. Forme croquetes e passe em farinha de mandioca ou fubá (opcional). Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os salgadinhos na metade do tempo.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade