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RECEITAS

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Croquete de peixe com quinoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido e temperado com sal, desfiado)
  • 1 unidade | unidades de batata (média, cozida e amassada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a batata, a quinoa, a cebolinha, a cebola e o sal. Acrescente o ovo e o peixe e mexa até virar uma massa. Forme croquetes e passe em farinha de mandioca ou fubá (opcional). Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os salgadinhos na metade do tempo.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Misture a batata, a quinoa, a cebolinha, a cebola e o sal
  • Acrescente o ovo e o peixe e mexa até virar uma massa
  • Forme croquetes e passe em farinha de mandioca ou fubá (opcional)
  • Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os salgadinhos na metade do tempo
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA
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Culinária Brasileira
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