Receitas
PATROCINADO POR
Croquete de palmito pupunha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 dentes de alho
-
3 xícaras (chá) de cebola picada
-
2 1/3 xícara (chá) de palmito pupunha cortado em cubos
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de requeijão
-
1 1/2 xícara (chá) de pão de forma esfarelado
-
noz-moscada a gosto
-
manjericão a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho, a cebola e o palmito na manteiga até ficar macio.
Acrescente os outros ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Faça os croquetes e passe-os no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade