Receitas
PATROCINADO POR
Croquete de chuchu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de chuchu picado
-
1/2 pacote de caldo de legumes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Lave, descasque e pique o chuchu.
Cozinhe em pouca água até ficar bem macio.
Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela.
Misture salsa e deixe esfriar.
Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade