PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Croquete de carne recheado de azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 kg de alcatra moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 30 azeitona verde sem caroço recheadas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia.

Tempere com sal e pimenta.

Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela.

Desligue o fogo e acrescente a salsa.

Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona.

Passe-os na farinha de rosca.

Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.