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Croquete de carne recheado de azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola pequena picada
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1 tomate sem pele e sem sementes picado
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1/2 kg de alcatra moída
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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30 azeitona verde sem caroço recheadas
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1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona.
Passe-os na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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