RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne moída
- 100 grama | gramas de cebola branca
- 5 grama | gramas de alho
- 20 grama | gramas de azeite
- 1 ramo | ramos de tomilho (picado)
- 65 grama | gramas de mostarda amarela (em pasta)
- 10 grama | gramas de sal
- 10 mililitro | mililitros de leite integral
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- queijo mussarela (para rechear)
- ovos (batidos para empanar)
- farinha panko (para empanar)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, refogue a carne aos poucos. Reserve e, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Volte a carne para a panela e junte o tomilho, a mostarda, o sal e o leite. Junte a farinha e misture até soltar do fundo da frigideira. Deixe resfriar, faça bolinhas de 25g e recheie com o queijo. Empane as bolinhas no ovo batido e na farinha panko. Em uma panela grande com óleo, frite os bolinhos até dourarem por fora (em fogo não muito quente para o queijo derreter). Deixe escorrer em um papel toalha e sirva com molho de pimenta.
*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto