Receitas
PATROCINADO POR
Croquete de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de carne bovina assada ou ensopada picada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/3 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
-
1 ovo ligeiramente batido
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Refogue a cebola e a salsinha no óleo.
Passe para um processador e junte a carne.
Adicione a água e triture.
Transfira para uma panela e polvilhe a farinha.
Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.
Se necessário, adicione mais farinha.
Deixe esfriar.
Com as mãos úmidas modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite poucos de cada vez, no óleo quente, até ficarem dourados.
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade