RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (cozidas e passadas no espremedor)
- sal (a gosto)
- 1 ovo (batido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal.
Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.