Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Croquete de batata e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (cozidas e passadas no espremedor)
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo (batido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta.

Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal.

Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.