Receitas
PATROCINADO POR
Croquete de batata com atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 batata grandes
-
1 lata de atum em conserva na água
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 cebola pequena bem picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
Escorra bem a água do atum.
Em um recipiente misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
Modele os croquetes e em seguida passe-os na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.
Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade