RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (grandes)
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de atum (em conserva na água)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 cebola (pequena bem picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
Escorra bem a água do atum.
Em um recipiente misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
Modele os croquetes e em seguida passe-os na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.
Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.