Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Croquete de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 latas de atum conservado em água (pequenas)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Dissolva 2 colheres (sopa) de farinha no leite e disponha em uma panela pequena.

Acrescente o sal e a pimenta e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Acrescente a ervilha, mexa e retire do fogo.

Transfira para uma panela e junte o atum escorrido e esmigalhado, a farinha de rosca e a salsinha.

Misture bem e, com as mãos untadas, modele os croquetes.

Passe os croquetes na farinha de trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.