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Croquete de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de atum (conservado em água pequenas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Dissolva 2 colheres (sopa) de farinha no leite e disponha em uma panela pequena.

Acrescente o sal e a pimenta e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Acrescente a ervilha, mexa e retire do fogo.

Transfira para uma panela e junte o atum escorrido e esmigalhado, a farinha de rosca e a salsinha.

Misture bem e, com as mãos untadas, modele os croquetes.

Passe os croquetes na farinha de trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

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Culinária Árabe

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