Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Croquete de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva 2 colheres (sopa) de farinha no leite e disponha em uma panela pequena.

Acrescente o sal e a pimenta e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Acrescente a ervilha, mexa e retire do fogo.

Transfira para uma panela e junte o atum escorrido e esmigalhado, a farinha de rosca e a salsinha.

Misture bem e, com as mãos untadas, modele os croquetes.

Passe os croquetes na farinha de trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade