PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Croissant de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 gramas de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
  • 4 banana-da-terra
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, por cerca de 15 minutos.

Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais.

Descasque as bananas-da-terra e disponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados.

Enrole a massa ao redor da banana.

Disponha na assadeira untada com manteigae e reserve.

Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes.

Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.

Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.