RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem casca)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Unte um pedaço grande de papel-alumínio com manteiga e reserve.
Em uma panela média, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até obter uma calda escura.
Junte o amendoim torrado e misture bem.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture rapidamente.
Despeje sobre o papel-alumínio e espalhe.
Quando esfriar, retire o papel e ponha o doce sobre uma tábua de madeira.
Use um martelinho para quebrá-lo em pedaços irregulares.