RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 300 grama | gramas de pêssego (maduros)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de licor (de sua preferência)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de xerém (ou xarém) (castanha de caju picada)
- 5 unidade | unidades de biscoito champanhe
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- açúcar de confeiteiro (a gosto)
Modo de Preparo
Para o recheio, corte os pêssegos em cubos.
Junte o açúcar com as raspas e o licor. Reserve.
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau.
Deixe esfriar e junte o pêssego.
Triture o xerém com os biscoitos.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego.
Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.
Sele as bordas com a manteiga restante.
Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.