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Crescente de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 gramas de pêssego maduros
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada
  • 1 colher (chá) de licor de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de xerém (ou xarém) (castanha de caju picada)
  • 5 unidades de biscoito champanhe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo

Para o recheio, corte os pêssegos em cubos.

Junte o açúcar com as raspas e o licor. Reserve.

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau.

Deixe esfriar e junte o pêssego.

Triture o xerém com os biscoitos.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.

Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego.

Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.

Sele as bordas com a manteiga restante.

Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.

Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.

Informações nutricionais
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