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PATROCINADO POR
Crescente de pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de massa folhada
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300 gramas de pêssego maduros
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1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada
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1 colher (chá) de licor de sua preferência
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 xícara (chá) de leite
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1/4 xícara (chá) de xerém (ou xarém) (castanha de caju picada)
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5 unidades de biscoito champanhe
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2 colheres (sopa) de manteiga derretida
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açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, corte os pêssegos em cubos.
Junte o açúcar com as raspas e o licor. Reserve.
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau.
Deixe esfriar e junte o pêssego.
Triture o xerém com os biscoitos.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego.
Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.
Sele as bordas com a manteiga restante.
Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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