Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crescente de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 300 grama | gramas de pêssego (maduros)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de licor (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de xerém (ou xarém) (castanha de caju picada)
  • 5 unidade | unidades de biscoito champanhe
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • açúcar de confeiteiro (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o recheio, corte os pêssegos em cubos.

Junte o açúcar com as raspas e o licor. Reserve.

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau.

Deixe esfriar e junte o pêssego.

Triture o xerém com os biscoitos.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.

Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego.

Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.

Sele as bordas com a manteiga restante.

Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.

Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.

Modo de Preparo

  • Para o recheio, corte os pêssegos em cubos
  • Junte o açúcar com as raspas e o licor
  • Reserve
  • Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau
  • Deixe esfriar e junte o pêssego
  • Triture o xerém com os biscoitos
  • Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego
  • Dobre as pontas para dentro e enrole a massa
  • Sele as bordas com a manteiga restante
  • Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido
  • Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro
  • Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.