Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crescente de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 300 grama | gramas de pêssego (maduros)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de licor (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de xerém (ou xarém) (castanha de caju picada)
  • 5 unidade | unidades de biscoito champanhe
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • açúcar de confeiteiro (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o recheio, corte os pêssegos em cubos.

Junte o açúcar com as raspas e o licor. Reserve.

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau.

Deixe esfriar e junte o pêssego.

Triture o xerém com os biscoitos.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.

Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego.

Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.

Sele as bordas com a manteiga restante.

Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.

Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.

Modo de Preparo

  • Para o recheio, corte os pêssegos em cubos
  • Junte o açúcar com as raspas e o licor
  • Reserve
  • Dissolva o amido no leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um mingau
  • Deixe esfriar e junte o pêssego
  • Triture o xerém com os biscoitos
  • Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego
  • Dobre as pontas para dentro e enrole a massa
  • Sele as bordas com a manteiga restante
  • Disponha a massa em uma forma de buraco no meio e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido
  • Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro
  • Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.