Receitas
PATROCINADO POR
Crepe tropical
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 1/2 xícara de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma misturinha homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) de massa.
Inclina a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina
Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos
Com uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos.
Repita o procedimento até terminar toda a massa.
Reserve os discos em um prato.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade