Receitas
PATROCINADO POR
Crepe Romeu e Julieta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de fubá
-
2 ovo
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 xícara (chá) de goiabada amolecida
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro.
Sobre cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa) de goiabada mole.
Dobre no meio e depois em quatro e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade