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Crepe recheado com batata
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 ovo
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4 colheres (sopa) de fécula de batata
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1/2 xícara (chá) de leite
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450 gramas de batata
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3/4 xícara (chá) de leite
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 cebola picadas
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100 gramas de ricota esfarelada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.
Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.
Recheie com a batata.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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