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Crepe recheado com batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 ovo
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 450 gramas de batata
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola picadas
  • 100 gramas de ricota esfarelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.

Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.

Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.

Recheie com a batata.

Informações nutricionais
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