PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crepe de Ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gramas de ricota
  • 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador.

Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.

Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate.

Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.