Receitas
PATROCINADO POR
Crepe de Ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 colher (chá) de sal
-
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
500 gramas de ricota
-
1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate.
Aqueça no forno e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade