PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crepe de mortadela e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de mortadela fatiada fina
  • 100 gramas de queijo prato fatiado fino
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal.

Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados.

Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre.

Sirva com molho de tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.