Receitas
PATROCINADO POR
Crepe de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 pedaços
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1 ovo
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1 copo de leite
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6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
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1 colher (sopa) de óleo
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1 lata de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
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500 gramas de peito de frango desossado e sem pele
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1 xícara (chá) de presunto picado
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1 lata de ervilha escorridas
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2 folhas de louro
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alecrim a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Bata o ovo e o leite no liquidificador.
Acrescente a farinha, aos poucos, e o óleo. Bata.
Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa.
Deixe dourar dos dois lados.
Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.
Cozinhe o frango em água e sal e o louro.
Desfie-o e coloque em uma tigela.
Junte o presunto e a ervilha.
Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado.
Misture o suco com o creme de leite restante e adicione o alecrim.
Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar.
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