Receitas
PATROCINADO POR
Crepe de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de Chocolate em pó
-
2 1/2 colher (sopa) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina derretida
-
3 potes de iogurte de chocolate sabor doce de leite
-
açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
Repita o processo até acabar toda a massa.
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.
Sirva os crepes salpicados com açúcar.
Publicidade