Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crepe de creme de emmental e presunto de parma

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras (chá) de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme (de emmental)
  • 2 fatia | fatias de presunto (de Parma)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.

Quando a massa dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de emmental e o presunto de Parma.

Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.