Receitas
PATROCINADO POR
Crepe de Carne de Porco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
12 discos de Massa
-
300 gramas de lombo suíno moído
-
2 colheres (chá) de gengibre ralado
-
3 xícaras (chá) de amendoim moído
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 Laranja doces descascadas em cubos
-
1 xícara (chá) de molho ao sugo
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho.
Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar.
Misture a laranja e distribua entre os discos de massa.
Enrole.
Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade