RECEITAS

Ingredientes
- 12 disco | discos de Massa
- 300 grama | gramas de lombo suíno (moído)
- sal (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (moído)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 Laranja (doces descascadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho ao sugo
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho.
Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar.
Misture a laranja e distribua entre os discos de massa.
Enrole.
Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho
- Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar
- Misture a laranja e distribua entre os discos de massa
- Enrole
- Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva