Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crepe de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de massa de ataif
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de banana
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de goiaba
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (morna)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira pequena antiaderente untada, coloque 1 concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo.

Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Repita a operação até terminar a massa.

Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca.

Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque.

Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas.

Sirva morno ou frio.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.