PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crepe de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de massa de ataif
  • 1 xícara (chá) de doce de banana
  • 1/3 xícara (chá) de geleia de goiaba
  • 1 colher (sopa) de Água morna
Modo de preparo

Em uma frigideira pequena antiaderente untada, coloque 1 concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo.

Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Repita a operação até terminar a massa.

Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca.

Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque.

Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas.

Sirva morno ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.