PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crepe com recheio de frango defumado e requeijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até ficar homogêneo.

Passe para uma tigela, tampe e deixe na geladeira por 1 hora.

Unte com o óleo uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Depois de bem quente, acrescente 2 1/2 colheres (sopa) da massa.

Logo em seguida, incline a frigideira para os lados, sem tirar do fogo, para que a massa se espalhe por igual, formando uma camada fininha no fundo da frigideira.

Deixe fritar até dourar as bordas.

Com uma espátula, vire a panqueca e doure do outro lado.

Repita o procedimento até acabar a massa.

Coloque o recheio e feche.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.