RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 ovo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
Espalhe 2 colheres (sopa) da massa na frigideira antiaderente com 16 cm de diâmetro.
Leve ao fogo médio (160 ºC) até dourar o lado de baixo.
Vire o crepe e doure o outro lado.
Transfira para uma travessa.
Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes com uma colher de pau
- Espalhe 2 colheres (sopa) da massa na frigideira antiaderente com 16 cm de diâmetro
- Leve ao fogo médio (160 ºC) até dourar o lado de baixo
- Vire o crepe e doure o outro lado
- Transfira para uma travessa
- Repita o procedimento até terminar a massa
- Reserve







